La nageuse Tunisienne Sarra Lajnef offre à la Tunisie 4 Médailles

La nageuse tunisienne Sarra Lajnef a remporté samedi 15 aout 2015 la médaille d’argent du 200 m brasse du championnat FINA des maîtres, qui a pris fin le 16 août dans la ville russe de Kazan. Il s’agit là de sa 4ème médaille. Elle a parcouru la distance en 2’43”80.

sarra-lajnef-médaille

Durant cette compétition, la jeune nageuse tunisienne a remporté une médaille d’or ainsi que trois autres médailles d’argent.

Sarra Lajnef , établie aux Emirats Arabes Unis, concourrait au nom du Club Africain dans la catégorie des 25 à 29 ans. Elle avait remporté jeudi la médaille d’or du 200 m 4 nages en 2’26”36 et a remporté auparavant deux autres médailles d’argent au 100 m brasse en 1’14”80 et au 200 m en 2’12”48.

Nous vous proposons de découvrir l’intervention en vidéo de Sarra Lajnef dans laquelle elle parle de sa  participation à ce championnat et ses ambitions futures, en haut de la liste concourir pour les championnats du monde de natation à Rio en 2016 sous les couleurs de la Tunisie  :

Sarra Lajnef  – (Tunisia), #Masters Silver medalist in Women’s 200m Breaststroke (age group: 25-29) : “I stopped the high level a year ago – last August – and I didn’t swim for a whole year. Two month ago I decided to do these Masters in order to see where I’m going to be. Now I completely decided to try to qualify for Rio 2016 from my country”. #finakazan2015 #FINAworlds

Posted by Club Africain (page officielle) on Sunday, August 16, 2015

Le championnat FINA des maîtres est une compétition parallèle aux championnats du monde, organisés dans la même ville de Kazan du 24 juillet au 9 août. Lors de ce championnat du monde, le Tunisien Oussama Mellouli avait obtenu la 23e place du 10 km nage en eau libre, épreuve dont il détient le titre olympique.