Malek Jaziri grand vainqueur du tournoi d’Istanbul 2017 (vidéo)

Le tennisman Tunisien Malek Jaziri (75ème mondial) a remporté le tournoi d’Istanbul, doté de 75.000 dollars dans la soirée du dimanche 17 septembre 2017. Le Tunisien a battu en finale l’Italien Matteo Berrettini (141e), 7-6, 0-6, 7-5.

Après cette victoire, Malek Jaziri est désormais classé à la 74ème place dans le classement de l’ATP et s’apprête à se lancer dans une nouvelle compétition l’ATP Challenger Izmir. A noter que son adversaire lors du premier tour sera l’Egyptien Karim Maamoun ( classé (260e) qu’il avait battu samedi en demi finale dans le cadre du tournoi d’Istanbul 6-2, 4-6, 6-1.

Vidéo de la balle du match Jaziri M. – Berrettini M.  :

Rappelons que l’année dernière, le tennisman Malek Jaziri a remporté ce même tournoi; tournoi d’Istanbul 2016 en battant l’adversaire israélien Dudi Sela. Jazz est allé jusqu’au bout, ne s’est pas retiré et a ramené une victoire méritée.