La Tunisie remporte l’or au Mondial- jeunes de Boule Lyonnaise

Le Championnat du Monde Jeunes spécialité Boule Lyonnaise s’est déroulé du 31 août au 06 septembre 2015 à Casablanca (Maroc). L’équipe de Tunisie de pétanque a remporté la médaille d’or du double du championnat du monde des jeunes (moins de 23 ans) grâce à Mohamed Chouchane et Wassim Khmiri qui ont battu en finale, le duo chilien Gerardo Munoz/Franco Barbano.

mondiale-jeune-pétanque

La médaille de bronze est revenue à la paire Italienne, Nicolas Pretto/Gaston Demarco. Le joueur Mohamed Chouchane, a obtenu la médaille de bronze de l’épreuve du combiné de son coté.

Tekiano avec TAP

Print Friendly, PDF & Email

Plus :  National   Ness   News   Sport

3 réflexions au sujet de « La Tunisie remporte l’or au Mondial- jeunes de Boule Lyonnaise »

1. Erreur ce n’était pas les Championnats du Monde de Pétanque mais de la Lyonnaise qui est aussi un sport de boules comme la pétanque et la raffa. Les prochains Championnats du Monde Pétanque Jeunes auront lieu à Bangkok en Thaïlande du 31/10 au 02/11/2015.

2. S’il vous plait, Prière corriger l’erreur car il s’agit de la Boule Lyonnaise qui est une autre discipline de boules comme la Pétanque.