Le poète Lazhar Dhaoui rend hommage à l’enfant berger Mabrouk Soltani (Vidéo)

Le poète Lazhar Dhaoui a rendu hommage sur sa page facebook, ce samedi 14 novembre à l’enfant berger Mabrouk Soltani de Sidi Bouzid, égorgé par des terroristes, dans le Mont Mghila hier vendredi 13 novembre.

lazhar-dhaoui-poete

Voici la vidéo :

كلام الرّاعيقصيدة “كلام الراعي” بصوت الشاعر Lazhar Dhaoui يمّة..وَعلاش حَياتي.. وفت يمّة.. الّليلة..؟؟وعلاش حكم الله ..في تنزيلَه..يحكم عليّ نبات..- وانا وليدك-راسي في “جلمة”..وجُثّتي في “مغيلة”؟؟وعلاش حكم الله ..هكّة قاسي..وباسمك ياربّي..جزّروني الليلة..وانا صغير..و”بابا “ما هوعاصي..ودافعت عَالمعزات..قسم العيلة..؟؟..وعلاش حكم الفقري..ديمة مباصي..وللفقر ما لقيناش حتى حيلة..؟؟وظنيت عمري يطول….- موش قُلتيلي- ..؟”عمر الشقاء أيّامو راهي طويلة”….وانا مع المعزات ..هكّة سارح..جوني الذيوبة..باللحي طويلة..وب”سيف عُقبة”..قزّمولي راسي..تيجيك في ” ساشي “..ما تشوفيلَه..وقلبي في جسمي قعَد..فيه إحساسي..عند ” الزّروق”..يا أمّيمتي بَرّيله..وضُمّيني عند الصّبح..تجيك أنفاسي..وليدك في حضنك..ياما غنّيتيله..!!……………………………ونعرف غزير الدمع..موش تيواسي..لكن.. بدمعك.. طالب “التغسيلة “..!!

Posté par Saber Najar sur samedi 14 novembre 2015

Tekiano

Print Friendly, PDF & Email

Plus :  Actu   Ness   TopNews


  • Envoyer