Le tunisien Malek Jaziri vainqueur du tournoi ATP de Guadalajara (vidéo)

Le tennisman tunisien Malek Jaziri vient de remporter le tournoi ATP de Guadalajara au Mexique lundi 21 mars 2016. Une victoire importante pour le sportif tunisien âgé de 32 ans et qui améliore du coup son classement dans l’ATP (Association de tennis professionnel).

malek-jaziri

Le Tunisien s’est qualifié pour la finale du tournoi ATP de Guadalajara en battant l’argentin Horacio Zeballos (113e mondial). Il remporte ce tournoi, en battant le français Stéphane Robert en final. Malek Jaziri gagne  ainsi16 places dans le classement mondial et fait désormais partie du top 100 des meilleurs joueurs dans le monde (92ème place). Une victoire que vous pouvez revivre en vidéo :

YEAHH WINNERR ,thank you ! A LOT OF SUPPORT !!الفوز ببطولة غوادالاخارا (المكسيك) بمساندة جماهرية كبيرةGuadalajara  / FinaleRobert S. 1-2 Jaziri M.Terminé

Posted by Malek Jaziri on Sunday, March 20, 2016

Le tennisman tunisien a partagé des photos de sa victoire au Mexique sur les réseaux sociaux.

Robert S. 1-2 Jaziri M.