Deux médailles d’argent pour la Tunisie au Mondial du Wushu Kung Fu (juniors)

Deux médailles d’argent ont été remportées par la Tunisie dans le cadre des Mondiales de Wushu Kung Fu dans la catégorie junior. Les athlètes tunisiens Mohamed Amine Tarhouni (80 kg) et Khouloud Charfeddine (60 kg) ont décroché chacun la médaille d’argent de la spécialité sanda comptant pour la 6e édition du championnat du monde de wushu kung fu (juniors), organisé du 26 septembre au 3 octobre à Burgas en Bulgarie.

Mondial-Wushu-Kung-Fu

Mohamed Amine Tarhouni s’est incliné en finale face au Chinois Shaohua Wang (0-2), tout comme Khouloud Charfeddine qui a été battue en finale par la Chinoise Danfeng Liu (0-2).
Au terme du tournoi, la sélection tunisienne composée de six athlètes a terminé à la 5e place du classement général de l’épreuve de sanda et la 6e à l’épreuve de taolu, sur un total de 52 pays.