La judokate tunisienne Nihel Chikhrouhou obtient la médaille de bronze au Grand Prix Tunis de Judo

La Tunisienne Nihel Cheikhrouhou a obtenu la médaille de bronze de la catégorie des plus de 78 kg, lors de la troisième et dernière journée du Grand Prix de Judo de la ville de Tunis organisé du 19 au 21 janvier courant au palais des sports d’El Menzah.

La judokate tunisienne s’est imposée sur la Slovène Anamari Velensek au repêchage.

Lors du premier tour Nihel Chikhrouhou avait battu la française Julia Tolofua puis s’est inclinée devant l’ukrainienne Galyna Tarasova. Dans le premier combat de repêchage elle s’est imposée sur la lithuanienne Sandra Jablonskyte avant de battre Valensek.

La médaille d’or a été remportée par la bélarusse Maryna lslutskaya vainqueur en finale de la brésilienne Béatriz Souza et l’autre bronze par Tarasova.

Le Grand Prix de Tunis, doté de 100 mille dollars de prix rappelle-t-on, a vu la participation de plus de 420 judokas représentant 49 pays.

Après son succès, Nihel Cheikhrouhou a remercié le staff technique, et surtout Iskander Hachicha pour ses encouragements.