Tournoi de Sofia de Taekwondo: 8 médailles pour la Tunisie dont deux en or (photos)

La sélection Tunisienne de Taekwondo a remporté huit médailles, 2 or, 3 argent et autant en bronze, lors du tournoi international de Sofia organisé les 3 et 4 mars courant dans la capitale bulgare.

Les médailles d’or ont été décrochées par Hedi Naffati (-58 kg) et Mohamed Garami (-54kg).

Celles d’argent ont été l’oeuvre d’Amani Laayouni (-73 kg), Rahma Ben Ali (-53 kg) et Ouahid Briki (-63kg) qui a déclaré forfait pour la finale après refusé de combattre face à un adversaire israélien rapporte la fédération tunisienne de taekwondo sur sa page officielle facebook.

De leur coté Saifeddine Trabelsi (74- kg), Fédia Farhani (46 kg) et Akram Dhahri (-47 kg) se sont contentés de la médaille de bronze.*

Deux autres athlètes tunisiens Montassar Laajimi et Selim Rahminin ont également refusé d’affronter des israéliens au premier tour ajoute la même source, ce qui n’a pas empêché la sélection nationale a obtenu la coupe de meilleure équipe du tournoi.