Championnat du monde de pétanque (Jeunes) : La Tunisie remporte 2 médailles en or et en bronze

La sélection tunisienne de pétanque a décroché une médaille d’or et une médaille de bronze au championnat du monde de pétanque, en boules lyonnaises, catégorie U18, qui s’est déroulé dans  la ville de Martigues en France du 13 au 18 septembre 2021.

La médaille d’or a été remporté par le jeune Rayen Hamdi, qui évolue à l’AS Bou Aouen dans l’épreuve du tir de précision. Hamza Khiari, joueur d’Ezzahra a décroché la médaille de bronze en individuel dans la catégorie des U23.

C’est un honneur d’avoir un champion du monde tunisien déclare le commentateur français lorsque le champion du monde Rayen Hamdi originaire de Jendouba a monté sur le podium pour recevoir sa médaille d’or:

Bravo champion, un phénomène ce Rayen, prenez-en soin amis tunisiens, ajoute le commentateur français lors que l’hymne national de Tunisie a retentit… Un nouvel espoir dans ce sport ou la Tunisie se retrouve souvent en haut du podium.