La Tunisie remporte quatre médailles à l’Open d’Espagne de taekwondo

La Tunisie a brillé lors de l’Open international d’Espagne (G1) de taekwondo en remportant quatre médailles, dont deux en or.

Firas Kattoussi a décroché l’or dans la catégorie des moins de 80 kg, et Chaïma Ettoumi a remporté la médaille d’or dans la catégorie des moins de 57 kg.

Ainsi, Chaïma Toumi a battu en demi-finale la championne du monde turque Hatice Kubra Ilgun.

L’équipe tunisienne a également obtenu deux médailles de bronze grâce à Khalil Jendoubi (-63 kg) et Ikram Dhahri (-49 kg). Malgré la participation de seulement quatre joueurs, l’équipe nationale tunisienne s’est hissée à la cinquième place au tournoi, mettant en évidence leur talent et leur détermination.

En outre, l’arbitre tunisienne Dhouha Yaacoubi a été honorée du titre de “meilleur arbitre du tournoi”, ajoutant ainsi une autre distinction à la performance globale de la Tunisie lors de cet événement de taekwondo de haut niveau.