La boxeuse Tunisienne Molka Khélifi décroche la médaille de bronze au championnat du monde de boxe juniors

La boxeuse Tunisienne Molka Khélifi décroche la médaille de bronze dans la catégorie 57-60 kg au championnat du monde de boxe juniors (filles et garçons) qui se déroule en Arménie du 21 novembre au 4 décembre 2023.

La jeune boxeuse Tunisienne s’est imposée devant une adversaire biélorusse avant de s’incliner en demi-finale devant une russe, informe le Comité National Olympique Tunisien qui a félicité la championne à l’avenir prometteur.

La boxe tunisienne était représentée lors de ce championnat du monde par trois autres boxeurs; Moataz Belleh Hammami (48 kg), Adem Doghmane (54 kg) et Mohamed Rayène Hizaoui (52 kg).