Tekiano :: TeK'n'Kult

La boxeuse Tunisienne Molka Khélifi décroche la médaille de bronze au championnat du monde de boxe juniors

La boxeuse Tunisienne Molka Khélifi décroche la médaille de bronze dans la catégorie 57-60 kg au championnat du monde de boxe juniors (filles et garçons) qui se déroule en Arménie du 21 novembre au 4 décembre 2023.

La jeune boxeuse Tunisienne s’est imposée devant une adversaire biélorusse avant de s’incliner en demi-finale devant une russe, informe le Comité National Olympique Tunisien qui a félicité la championne à l’avenir prometteur.

La boxe tunisienne était représentée lors de ce championnat du monde par trois autres boxeurs; Moataz Belleh Hammami (48 kg), Adem Doghmane (54 kg) et Mohamed Rayène Hizaoui (52 kg).