La lutteuse tunisienne Islem Hemli remporte la médaille d’or au championnat arabe de lutte féminine

La lutteuse tunisienne Islem Hemli (46kg) remporte la médaille d’or lors de la première journée du championnat arabe de lutte féminine des moins de 17 ans, jeudi 23 mai 2024, qui se déroule en Jordanie, indique la Fédération Tunisienne de Lutte.

La sélection tunisienne a également remporté trois médailles d’argent grâce à Malak Samoudi (43kg), Eya Ben Boubaker (49kg) et Mariem Doukari (65kg) dans la catégorie des moins de 17 ans.

Pour sa part, Khalil Barkouti (57kg) a dû se contenter d’une médaille de bronze dans la compétition de lutte libre des moins de 23 ans, tandis que la sélection junior a remporté le trophée de la troisième place par équipe.

La Tunisie participe à ce tournoi avec 13 lutteurs dans les catégories junior (U17 filles et garçons), senior (U23 filles et garçons):

Lutte libre (U17): Mustapha Batnini (51kg), Mokbel Sahli (55kg) et Ghaith Faleh (65kg).

Lutte libre (U23): Khalil Barkouti (57kg)

Lutte Gréco-romaine (U23): Oussama Nasr (67kg) et Belhassen Azaouzi (77kg)

Lutte féminine (U17): Malek Samoudi (43kg), Islam Hemli (46kg), Eya Ben Boubaker (49kg) et Mariem Doukari (65kg)

Lutte féminine (U23): Nourhène Hedhli (53kg), Chaima Dakhi (55kg) et Chahd Jeljeli (57kg).