La Tunisie rafle 10 médailles d’or et 10 d’argent au grand festival arabe des échecs

La Tunisie a raflé 10 médailles d’or et 10 d’argent, lors des tournois du grand festival arabe des échecs organisé, du 26 octobre au 10 novembre 2013, à Monastir a rapporté une dépêche TAP.

La cérémonie de clôture de cette manifestation a eu lieu, dimanche, à Monastir. Trois championnats ont ponctué ce festival échiquéen qui a vu la participation de 6 pays: le championnat arabe inter-zonaux, le tournoi de feu Ridha Belkadhi et le championnat arabe des clubs champions.

L’Association «La tour blanche» de Ksibet Madyouni a remporté la coupe et la médaille d’or du Championnat Arabe interzonaux, alors que le joueur Mohamed Ali Boudrigua de Ksibet Madyouni a gagné la coupe du Tournoi de feu Ridha Belkhadi.

Quant au championnat arabe des clubs champions, il a été remporté par le club égyptien “Al-Charkia”.