Hand Can 2018 Gabon : La Tunisie se neutralise avec l’Algérie (25-25)

La sélection Tunisienne de handball a fait match nul avec son homologue Algérienne sur le score de 25 à 25 (mi-temps:13-11), en match comptant pour la 4e journée du groupe A de la Coupe d’Afrique des nations, disputé dimanche à Libreville (Gabon).

Menés par trois buts en deuxième période, les Tunisiens ont réussi à prendre l’avantage à quelques secondes de la fin mais les Algériens sont parvenus à arracher l’égalisation avant le coup de sifflet final.

Les Aigles de Carthage, rappelle-t-on avaient assuré leur qualification en quarts de finale après avoir remporté deux victoires devant le Cameroun (32-26) et le Gabon (27-15).

Auparavant, le Congo a remporté sa première victoire en s’imposant sur le Cameroun 29 à 22.

la Tunisie est en tête du classement avec 5 points devant l’Algérie et le Gabon (4 points).

Le Congo occupe la troisième place (2 pts) et le Cameroun ferme marche (0 pt).

Lors de la 5e et dernière journée de la phase de poule, prévue lundi la Tunisie affrontera le Congo (13h00) et le Cameroun défiera le Gabon, alors que l’Algérie sera exempte.