La sélection tunisienne masculine de boxe (juniors) a décroché six médailles (2 or, 1 argent et 3 de bronze), à l’issue des finales du championnat arabe qui a pris fin lundi au Complexe olympique d’Al-Maadi au Caire (Egypte).

Les deux médailles d’or tunisiennes ont été l’œuvre de Mohamed Aziz Jouini (52 kg), et Mohamed Aziz Touati (91 kg).

De son côté, Wissem Achour a décroché l’unique médaille d’argent dans la catégorie des 81 kg, tandis que Rabii Khmis, Malek Rahmouni et Yahia Saidani se sont contentés de la médaille de bronze.

Au classement général par équipes, la sélection tunisienne a terminé à la troisième place du podium derrière l’Egypte et l’Algérie.

Au total, 13 pays ont pris part à cette compétition. Il s’agit de la Tunisie, de l’Algérie, du Maroc, des Emirats arabes unis, de l’Arabie saoudite, du Qatar, du Yémen, de la Libye, de la Palestine, de la Syrie, du Liban, du Soudan et de l’Egypte (pays organisateur).

Print Friendly, PDF & Email

Plus :  National   Ness   News   Sport

Une réflexion au sujet de « Championnat arabe de Boxe (Juniors) : La Tunisie remporte six médailles dont 2 en or »

1. le prix de la seule médaille d’or gagné par mohamed aziz touati est de 20 dinars