Ahmed Ayoub Hafnaoui remporte la médaille d’argent au Championnat du monde de natation 2021

Le nageur tunisien, Ahmed Ayoub Hafnaoui monte à nouveau sur le podium et remporte la médaille d’argent du 1500 mètres nage libre (bassin de 25m) lors du championnat du monde de natation qui se déroule actuellement à Abu Dhabi aux Emirats arabe unis.

Le champion olympique Tunisien a terminé deuxième de la finale de l’épreuve en réalisant un temps de 14:10:94. Hafnaoui est devancé par l’allemand Florian Wellrock (14:06:88 WR). La médaille de Bronze est revenu à l’ukrainien Mykhailo Romanchuk auteur de 14:11:47.

Les nageurs tunisiens se distinguent encore à l’échelle internationale après la récente victoire du jeune Ahmed Jaouadi qui a remporté le titre de champion de France de Natation.