Découvrez les meilleurs sportifs Tunisiens de 2018 d’après le 7ème référendum de la TAP

La liste des meilleurs sportifs tunisiens de l’année 2018 a été révélée à l’issue du 7ème référendum de l’agence Tunis Afrique Presse. Le sport individuel est à l’honneur et ce sont les as du Tennis tunisien qui sont sortis du lot; le tennisman Malek Jaziri et la tenniswoman Ons Jabeur ont été élus meilleurs sportifs 2018.

Rappelons que Malek Jaziri a remporté cette année le tournoi de Qujing en Chine et réaliser des performances honorables dans plusieurs tournois de Grand Chelem, ce qui lui a valu la 45e place mondiale au classement ATP, la meilleure de toute sa carrière sportive.

Ons Jabeur a été sacrée meilleure sportive de l’année grâce notamment à sa victoire finale au tournoi de Manchester doté de 100.000 dollars, et sa qualification en finale du tournoi de Moscou.

Ons Jabeur se hisse à la 62e place mondiale après son excellente performance au tournoi de Krémlin (vidéos)

Dans la catégorie Handisport  Raouaa Tlili et Walid Ktila préservent leur première place suite à leurs excellentes performances au cours de l’année écoulée. Walid Ktila a été récompensé pour ses 2 médailles d’or au meeting international de Tunis, tandis que Raoua Tlili a eu le mérite de décrocher 6 médailles d’or lors du Grand Prix des Emirats arabes unis. Wahbi Khazri a été élu meilleur footballeur de l’année.