Habiba Ghribi remporte la médaille d’or d’athlétisme de Birmingham en Angleterre (vidéo)

Après Sarra Besbes qui a remporté la médaille d’or d’Escrime en Argentine, le sport individuel honore encore une fois la Tunisie grâce à la performance de l’athlète Habiba Ghribi qui a gagné une médaille d’or en Angleterre.

habiba ghribi

La coureuse tunisienne Habiba Ghribi a remporté la médaille d’or du 3000 m du grand prix indoor d’athlétisme de Birmingham, disputé samedi 21 février 2015 dans la deuxième plus grande ville du Royaume-Uni après Londres.

Comme a son accoutumé, Habiba Ghribi a partagé ses moments de bonheur avec ses fans sur les réseaux sociaux. La sportive a déclaré avoir battu son record personnel après cette course et les tunisiens l’ont félicité en masse :

Habiba Ghribi a couvert la distance en 8’46 61 et a devancé l’Ethiopienne Senbere Tefferi (8’46 84) ainsi que l’Américaine Jordan Hasay (8’50 21). Nous vous proposons de revivre cette course en vidéo. Bravo à notre championne tunisienne :